Сначала хотел поныть о том, что редко получается отдыхать. Как много провожу времени за работой. Но после этих выходных, эти мысли меня покинули и я теперь свежий и отдохнувший. 
Эта маленькая серия о том, как дружная компания трудоголиков вырвалась из рутины и поехала вспоминать о том, что еще есть порох. Нам городским жителям, так не хватает тишины и свежего воздуха. 

Постараюсь немного поподробнее описать все что было. Итак, началось все утром 25 февраля. Веселой компанией мы собрались и поехали сначала затариваться. Все банально девочки выбирали пластиковую посуду, а мальчики все что покрепче. После магазина мы отправились в путь, багажник забитый до верху с лыжами и шесть счастливчиков в одной машине. Полтора часа и мы на месте. Сосны и ели, сугробы и милые деревянные домики, все именно так, как ты себе представляешь загородный отдых. И конечно блага цивилизации wi-fi и посудомоечная машина( правда она подвела, за 5 попыток, так и не отмыла ничего). Описать то, как мы вселились это сказать, что это был по настоящему душевный отдых. Баня, настольные игры, шашлык, и много смеха дорогих людей. Как же важно проводить, так время. 
Конечно часть фотографий не прошла нашу цензуру, но зиму мы проводили весело успев при этом отметить 2 дня рождения. Мы счастливы и живы.


Яндекс.Метрика