Вечер 8 августа, мы после свадьбы встречаемся в аэропорту и тут начинается итальянская история Ланы и Леши. Постараюсь показать, какая она была, наша поездка в Италию. 

1 день.Честно признаюсь, очень люблю путешествовать, но мой самый главной минус - это боязнь самолетов. Но не будем о страхах. Красота Италии поразила меня еще через иллюминатор самолета. Вокруг бесконечные горы, а города пыльно-желтые, не пестрые, как мы привыкли, а крыши домов все одного цвета. После прилета в Милан- Мальпенсо у нас был долгий путь до Комо, ведь именно озеро и одноименный городок был для нас главной целью этой поездки. Но жили в итоге мы в городке Нессо. За все время нашего пребывания и за все поездки я был поражен той четкостью, с которой работает общественный транспорт. Во сколько написано, во столько автобус и приедет. 

Городок Нессо. Маленький городок наполненный особой атмосферой, оказываясь там, ощущение такое, будто оказался в сериале. Все друг друга знают, живут в таком неспешном ритме, что это шокирует. Хотя он идеально мне подходит, сиеста прямо для меня. Единственный минус, который мы не учли - в городке есть только несколько маленьких магазинов, и они не работают в воскресенье. Поиски провизии, плавно перешли в обзорную экскурсию по улочкам города. Еще хочу сказать, что курорты Комо для тех людей кто прямо любит ходить по лестницам. Это был самый спокойный день мы отметили приезд и пошли купаться в кристально чистом озере.

2 день.На следующее утро нам с Марком не терпелось поснимать, а у нашей невесты Ланы было припасено прекрасное сиреневое платье. Мы пошли гулять и сниматься. Полностью прогулку можете посмотреть здесь. 

После обеда мы продолжили сниматься теперь по плану у нас было нежное утро невесты. Не важно время, главное место, настроение и детали. 

3 день. Кроме съемок нашей пары, 12 августа мы должны были ехать в город Стрезе. Утром в 6 часов мы с Марком поехали в Комо арендовать машину, мы заранее узнавали про условия, но по факту мы сильно обломались. Так кроме палаты за аренду, со счета списывается некоторая сумма типо страховки, которой у нас на тот момент на счету не было. 

Расстроенные мы вернулись в Нессо, где, посидев, мы с ребятами решили съездить в соседний городок Белладжио. Там мы сняли очень итальянскую прогулку для ребят. Этот город самый туристический из всех, в которых мы побывали за всю поездку, там есть все, и магазины и кафе. Все что нужно для туриста. И конечно, мы не прошли мимо итальянского мороженного. Всем кто едет в эту солнечную страну советую перепробовать все виды, даже если подхватите ангину. Это того стоит. Так прошел еще один день наших итальянских каникул.

4 день. Для нашей пары это был выходной, а мы же с Марком, с тремя пересадками поехали в город Стезе. Где мы должны были снимать ребят на вилле. Все началось достаточно весело, мы приехали намного раньше. И как можно провести свободное время в Италии? Конечно попробовать настоящую пиццу. После довольные и сытые, мы пошли по адресу который нам прислали ребята и были крайне удивлены, когда нашли вместо виллы дом престарелых. Забавно мы наверное выглядели, когда настойчиво пытались туда попасть. А итальянские бабушки и дедушки нам что-то кричали и мы, два знатока итальянского кивали и улыбались.

 Потом час мы искали интернет и связывались с ребятами. Когда мы пришли по правильному адресу , то были поражены красотой настоящей итальянской виллы с историей. Так как из-за долгих поисков, был упущен час, мы судорожно начали снимать. Здорово то, что и Аня и Дима быстро включились в работу. Жаль, что было мало времени, потому что хотелось снимать еще и еще. В тот день все сложилось наилучшим образом компания и место. Всю съемку можете посмотреть тут.

5 день. Свадебную прогулку, которую Лана и Леша решили не делать в день свадьбы в Питере, и перенесли на итальянские пейзажи, мы провели ранним утром, так как за несколько дней привыкли к местному ритму жизни. И в середине дня кроме солнечных ванн и водных процедур у нас ничего не было. Вечер этого дня для меня был очень спокойный, днем уехал Марк, а ребята поехали на прогулку в Комо. 

6 утро. Утро было пасмурное и накрапывал дождик и у нас была запланирована экскурсия на самую известную виллу озера Комо - Villa del Balbianello. В этот день мы побыли настоящими туристами поплавали на теплоходе, послушали экскурсию на итальянском языке. Сказочное место и очень фотогеничное, не удивлен, почему столько фильмов было сняло на этой прекрасной вилле.

7 и 8 день Были наполнены вдохновляющими прогулками по итальянским улочкам, уютными встречами с друзьями, и вообще, мы наконец-то просто наслаждались всей окружающей нас красотой. Еще находясь там, мы уже скучали по этому прекрасному месту.

 В этом году планирую туда вернуться, потому что я влюблен в Комо.


Яндекс.Метрика